jueves, 12 de junio de 2014

León despide la Semana Internacional de la Trucha con un alto nivel de participación

Semana Internacinal Trucha
Un año más, se ha celebrado el Concurso Gastronómico de la Semana Internacional de la Trucha; un evento gastronómico donde ha estado presente el actual presidente de la Diputación, Marcos Martínez y que organiza cada año la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de León para promover la pesca y ensalzar la gastronomía típica de la región.


La entrega de los premios ha corrido a cargo del presidente de la Diputación de León, Marcos Martínez, quien ha agradecido el esfuerzo de los 24 participantes y ha reiterado la apuesta de la institución provincial por seguir promoviendo actividades deportivas tradicionales como la pesca y los ricos productos de la gastronomía leonesa.
"Este evento es una oportunidad para reivindicar lo que defiende la Diputación y es la unión de la gastronomía, el deporte y el turismo para atraer el mayor número de visitantes a nuestra provincia. Uno de los retos de la Diputación es el de unir la promoción de actividades deportivas tradicionales como la pesca a la divulgación de lo mucho y bueno que nos ofrece la gastronomía leonesa", ha asegurado Martínez.

Los leones que han acudido al evento han podido disfrutar de algunos de los platos más suculentos de la gastronomía leonesa cuyo protagonista indiscutible era la trucha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario